Protection des données

schliessen

Déclaration de confidentialité
dernière mise à jour le 18.11.2023

Chez aaoc, nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles. Cette déclaration de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons, divulguons et protégeons vos données. En utilisant nos services, vous acceptez les pratiques de confidentialité décrites dans cette déclaration. Le formulaire PDF pour la demande d'adhésion ou le formulaire pour le service d'affichage en sont des exemples.

1. Collecte et utilisation des données
1.1 Données  Nous utilisons des données personnelles pour fournir et améliorer nos services. Cela inclut des informations telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse postale et votre numéro de téléphone. Nous utilisons ces informations pour communiquer avec vous, traiter vos demandes et optimiser nos services.

1.2 Informations collectées automatiquement
Nous collectons automatiquement des informations sur l'utilisation de notre site Web ou de notre application, telles que votre adresse IP, le type de navigateur, le type d'appareil et le système d'exploitation. Ces données nous aident à optimiser nos services et à personnaliser votre expérience d'utilisation.

2. Sécurité des données
Nous mettons en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données contre tout accès non autorisé, toute perte, tout abus ou toute modification.

3. Partage de données
Nous ne divulguons pas vos données personnelles sans votre consentement exprès à des tiers, sauf si cela est requis par la loi ou nécessaire pour fournir nos services.

4. Cookies et technologies de suivi
Notre site Web utilise des cookies et des technologies de suivi similaires pour améliorer votre expérience en ligne. Vous pouvez contrôler l'utilisation des cookies dans les paramètres de votre navigateur.

5. Liens vers des tiers
Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web tiers. Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux pratiques de confidentialité de ces tiers. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité correspondantes.

6. Utilisation de vidéos Vimeo
Notre site Web utilise des vidéos fournies par Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Lorsque vous visitez l’une de nos pages contenant une vidéo Vimeo intégrée, une connexion est établie avec les serveurs de Vimeo. Le serveur de Vimeo est informé des pages que vous avez visitées et de votre adresse IP. Si vous êtes connecté à Vimeo, vous permettez à Vimeo d’associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d’informations sur le traitement des données et les informations sur la protection des données par Vimeo, veuillez consulter https://vimeo.com/privacy.

7. Utilisation de vidéos YouTube
Notre site Web contient des vidéos fournies par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Lorsque vous lisez ces vidéos, une connexion est établie avec les serveurs de YouTube. Le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées et de votre adresse IP. Si vous êtes connecté à YouTube, vous permettez à YouTube d’associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. Pour plus d’informations sur le traitement des données et les informations sur la protection des données par YouTube, veuillez consulter https://policies.google.com/privacy.

Veuillez noter que les pratiques de confidentialité de Vimeo et YouTube sont indépendantes de nous et que nous n'avons aucun contrôle sur les données collectées par ces tiers. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité correspondantes pour comprendre comment ils traitent vos données.

8. Vos droits
Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, de les corriger, de les supprimer et d'en limiter le traitement. Si vous avez des questions sur vos droits ou notre politique de confidentialité, contactez-nous à l'adresse [email].

9. Modifications apportées à cette politique de confidentialité
Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité périodiquement pour refléter les changements apportés à nos pratiques en matière de confidentialité. Les mises à jour seront publiées sur notre site Web.

10. Informations de contact
Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse suivante :

aaoc culture szene biel-bienne
untergasse 21
2502 biel-bIenne

Nous vous remercions pour votre confiance en aaoc. Votre vie privée est importante pour nous et nous nous engageons à protéger vos données en toute sécurité.